This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

Minggu, 21 Oktober 2012

Film Cybergeddon (Kejahatan Dunia Digital atau Kiamat Dunia Cyber) Sub Title Indonesia


Cybergeddon, kejahatan dunia digital atau kiamat dunia cyber. Film yang dirilis oleh Yahoo tersebut ingin memberitahukan atau menginformasikan mengenai bahaya kejahatan di dunia cyber/digital. Film yang berbentuk serial ini memiliki beberapa serial (kalau ga salah sudah mencapai 9 serial). Film ini tidak dikomersilkan tetapi kita bisa langsung menonton serialnya secara online/streaming di website resmi yahoo.

Film Cybergeddon dibuat oleh Anthony E. Zuiker, seorang waralaba serial kriminal CSI. pada film ini, yahoo juga menggandeng dan bekerjasama dengan Norton Symantec. beberapa info serial mengenai film tersebut yang saya baca pada site yahoo.

Hanya 10 Menit Membangun Website Flash Profesional Dengan A4deskpro

Pikirkan flash website profesional itu mahal dan memerlukan keterampilan muka pemrograman?Pikirkan lagi.Dengan website Builder Flash Profesional diluncurkan oleh A4deskpro Anda dapat bangun dan berjalan dengan Anda sendiri sepenuhnya lengkap dan profesional mencari situs Flash dalam waktu kurang dari satu jam!Plus, dengan Flash Website Builder, Anda dapat dengan mudah memperbarui dan mengubah isi website Anda atau desain di masa depan dengan mengklik tombol.Produk ini mengurangi pekerjaan profesional flash dan programer. Demo Web

Senin, 08 Oktober 2012

Robot Penghasil Dollar with Amazon.com


Selalak Pandang,
Amazon.com
Amazon.com, Inc. adalah sebuah perusahaan perdagangan elektronik multinasional yang berkantor pusat di Seattle, Washington, Amerika Serikat. Amazon adalah pengecer daring terbesar di dunia. Perusahaan ini juga memproduksi barang elektronik konsume termasuk pembaca buku elektronik Amazon Kindle dan komputer tablet Kindle Fire dan merupakan salah satu penyedia jasa komputasi awan besar. Amazon memiliki beberapa situs web ritel untuk Amerika Serikat, Kanada, Britania Raya, Perancis, Jerman, Italia, Spanyol, Jepang, dan Cina, dengan pengiriman internasional sebagian produknya ke negara-negara lain. Amazon juga akan meluncurkan situs web terpisah di Polandia, Brasil, Belanda dan Swedia.

Sabtu, 29 September 2012

Cara Menghasilkan Dollar Lewat adf.ly


Menghasilkan Uang Lewat adf.ly - Sepertinya sudah banyak yang share artikel ini, tapi saya ingin memberikan info untuk anda yang belum mengetahui apa itu Adf.ly.

kita bisa mendapatkan uang Dolar dari Adf.ly apabila ada pengunjung yang menuju web kita melalui link yang diberikan oleh Adf.ly. Besarnya uang yang diberikan berbeda dari pengunjung setiap negara (untuk 1.000 pengunjung dari Indonesia, Kita akan mendapatkan $1,39 dari Intertitials CPM dan $0,10 dari Top Banner CPM.
Biasanya pembayaran akan langsung dikirim ke paypal anda apabila pendapatan anda sudah mencapai minimal $5.

Sabtu, 22 September 2012

Panduan Rahasia Mendapatkan Dollar PopAds


Apa Itu PopAds
Sebelum melangkah lebih jauh mengenai trik rahasia Panduan Mendapatakan Dollar PopAds, Anda pasti ingin tahu apa itu PopAds?
PopAds adalah sebuah situs ads network popunder berbasis Cost Per Mili (CPM) Artinya kita dibayar berdasarkan jam tayang iklan dari PopAds per seribu tampilan iklan di blog kita. Dari seribu tampilan iklan dari PopAds, kita akan dibayar sebesar 0,5$ pada kondisi default atau saran dari PopAds.
Tapi jangan berkecil hati, kita bisa merubahnya nanti setelah blog kita rame pengunjung, Meski dengan konsekwensi iklan yang tampil pada blog kita lebih sedikit. Sedikit demi sedikit kan lama-lama menjadi bukit,
Oh, iya. Sekedar informasi pengunjung blog kita yang berasal dari Indonesia tidak akan diperlihatkan iklan dari PopAds, artinya kita tidak akan mendapatkan dollar, sedih juga ya.. Tapi tenang gan, PopAds akan menampilkan iklan kepada pengunjung dari kurang lebih 50 negara dari Amerika Utara, Eropa, Australia, India dan sebagian Asia. Lumayan, kan.

Rabu, 18 Juli 2012

Juz'Amma Digital Player


Merupakan salah satu software yang dapat membantu anda agar lebih bisa memahami tentang ayat ayat Al-Quran. Kelebihan software ini terletak pada fitur sound, yang berfungsi untuk membaca setiap ayat demi ayat Al-Quran yang ada di dalamnya sehingga anda dapat mendengarkan setiap lantunan ayat suci Al-Quran yang anda buka, software Juz Amma Digital Player ini gratis, tidak memerlukan crack, serial dan juga patch.
Sebenarnya Juz Amma Player Digital ini terdapat dalam 2 versi. Pertama English version, yang kedua Indonesian version. Untuk Juz Amma yang kali ini saya share yaitu Indonesian version. Juz Amma ini dapat disebarluaskan sesuka hati anda karena freeware.

Sabtu, 14 Juli 2012

Kumpulan Software Untuk Media Pembelajaran Anak


Saat ini komputer atau Laptop bukan hanya di gunakan oleh orang dewasa saja, banyak kita lihat anak-anak saat ini lebih suka bermain PC/Laptop dari pada permainan lainnya. Oleh karena itu kita sebagai orang tua harus pandai-pandai memilihkan permainan bagi anak-anak yang kita sayangi .
Software anak balita cerdas ini merupakan media pembelajaran yang interaktif dan edukatif untuk anak usia dini antara 2-5 tahun, yang berguna untuk menstimulasi beberapa kecerdasan. Misalnya kecerdasan kognitif yaitu dengan bertambahnya pengetahuan anak dan kemampuan anak dalam memahami sesuatu. Kecerdasan bahasa, yaitu dapat dilihat dari bertambahnya kosa kata anak.
Software interaktif anak ini bisa menjadikan anak bersemangat dalam belajar dan seolah-olah tidak sedang belajar tapi bermain. Hal ini karena kemasan materi pelajaran yang ada dalam cd interaktif anak biasanya dikemas dalam bentuk permainan atau game edukasi yang sangat menarik, penuh dengan warna warni dilengkapi dengan suara-suara dan lagu serta musik sehingga menjadikan anak-anak betah dan tanpa terasa materi-materi pelajaran yang diajarkan pun bisa diserapnya. Pada prinsipnya dunia anak adalah dunia bermain, untuk itu sebagai orang tua kita harus bisa memberi sarana/media pembelajaran yang bisa digunakan untuk bermain dan belajar.

Isi dari program ini antara lain :
1. mengenal huruf A - Z , huruf kapital & kecil, beserta video cara penulisan
2. Mengenal Angka 1 - 20
3. Mengenal Nama hewan & benda sekitar
4. Mengenal Suara hewan sekitar
5. Menggambar unik
6. Belajar menghitung gambar
7. Kuis berhitung & Kuis menebak suara hewan
8. Game Puzzle

Screen Program Pembelajaran Anak Cerdas :







Screen Software Untuk Belajar Huruf dan Angka :






Wirausaha

Sabtu, 30 Juni 2012

Install OS Android di PC Atau Laptop


Tak dapat dipungkiri lagi bahwa kekuatan OS Android yang baru muncul di ranah mobile perlahan-lahan menggeser dominasi pemain-pemain lama. Di negeri Paman Sam, Windows Mobile, Blackberry bahkan iOS terpaksa harus mengakui kehebatan robot hijau ini. Jelas saja jika banyak orang yang ingin mencoba gadget ber-OS Android. Untuk saat ini gadget dengan OS ini yang tersedia di pasaran masih pada kisaran 1.5 jutaan. Nah, saya ada cara nih agar kita bisa menikmati OS ini di PC/laptop kita. GRATIS!! Tanpa harus keluar uang ^^ Walaupun ada, mungkin hanya untuk biaya koneksi internet saja. Yah, memang sih tutor kali ini sudah banyak website/blog lain yang telah mempostingnya, tapi kali ini saya akan lebih mempermudah langkah-langkahnya serta mempersingkat uraiannya. Nah, sekarang mari kita ikuti langkah-langkah nya;

Senin, 25 Juni 2012

Games Hacker Evolution Untold


Hacker Evolution Untold merupakan games simulasi bermain hacking yang seru banget. Sudah disertakan crack, cuma 60 MB. game hacking terpopuler yang dibuat oleh Exosyphen Studios, permainan ini adalah salah satu game yang paling menantang karena dibutuhkan konsentrasi tinggi dan logika yang sangat baik untuk memecahkan masalah pada tiap misi. Game ini lebih variatif dan didukung oleh grafis yang keren seakan-akan kita menjadi seorang hacker beneran. Dan yang sangat saya sukai dari game ini, tidak seperti game - game berbau hack lainnya yang misinya biasanya hanya nge-hack komputer orang lain, mencuri data dll. Di game ini kita juga terkadang harus nge-hack sistem traffic light, nge-hack tower cell phone, phreaking dll. Dijamin seru banget ....!.
Game simulasi hacker yang cukup menguras otak , merupakan versi terbaru dari yang terdahulu yakni hacker evolution. Yang menarik game ini dari versi sebelumnya berupa tampilan lebih interaktif,banyak misi-misi baru dan terdapat perintah-perintah yang lebih kompleks.Game ini tidak hanya sebagai permainan semata namun game ini bisa disebut simulasi bagi orang-orang yang ingin merasakan bagaimana menjadi hacker.


Screen :



Wirausaha




Selasa, 19 Juni 2012

Google Chrome Berbasis Android


Google Chrome memang salah satu browser yang sudah terkenal dan sudah banyak penggunanya karena tampilannya yang user friendly sampai – sampai membuat untuk versi Android.Dan pada kesempatan kali ini saya masih akan share mengenai Browser Android, yaitu Download Google Chrome Android untuk Ponsel Berbasis Android.
Sebenarnya saya menginginkan browser ini untuk menjadi browser ponsel Android saya, namun setelah berputar – putar mencari info kesana kemari akhirnya saya menemukan juga browser yang saya inginkan ini. Langsung saja saya install di Android saya dan berhasil bekerja. 

Selasa, 29 Mei 2012

Tutorial Windows Server 2003


Jika dilihat dari awal, microsoft memang jagonya dalam hal gonta-ganti nama yang diberikan pada produknya ini. Semenjak pemberian nama pada windows 95  yang menggunkan nama tahun sebagai nama produk, microsoft mempertahankan konsep penamaan ini  pada  produk berikutnya seperti Windows 98, Windows 2000 dan sekarang Windows 2003.  Tapi tahukah anda bahwa sebenarnya microsoft telah mengganti nama untuk produk windows 2003 ini  sebanyak 5 kali?  Pertama nama produk pengganti  windows 2000 ini  adalah  “Whisler” kemudian diganti menjadi “Windows 2002 server”, diganti lagi menjadi “Windows .NET Server” kemudian “.NET Server 2003” dan terakhir menjadi “Windows Server 2003”.

Sabtu, 12 Mei 2012

XP Repair Pro 5.0 Standard Edition


XP Repair Pro adalah sistem utilitas populer yang dirancang untuk memungkinkan setiap pengguna komputer dengan cepat dan mudah memperbaiki kesalahan umum yang terjadi pada Windows dan ribuan software lainnya.XP Repair Pro dirancang untuk secara khusus menargetkan 11 wilayah dari Windows yang menyebabkan sebagian besar masalah software sistem yang terkait, serta masalah yang menyebabkan PC Anda untuk bertindak lamban. Hal ini membuat XP Repair Pro salah satu sistem utilitas yang baik, dan tidak ada alat perbaikan lainnya beroperasi secara efisien, dan menyeluruh.

BERWIRAUSAHA ONLINE DAFTAR GRATIS
Wirausaha

Screen:


Selasa, 08 Mei 2012

Wedding Album Maker Gold v3.31

Wedding Album Maker adalah perangkat lunak yang mudah digunakan yang memungkinkan Anda untuk membuat sebuah foto album pernikahan menakjubkan dengan musik latar, Pan & Zoom dan efek transisi. Dengan Wedding Album Maker, Anda dapat dengan cepat dan mudah menghasilkan hasil yang profesional, foto pernikahan slideshow DVD disc dan berbagi kisah cinta Anda dan kegembiraan hari pernikahan Anda di TV rumah layar lebar dengan pemutar DVD standar dalam kenyamanan ruang tamu Anda.


Sabtu, 05 Mei 2012

Software Billing Warnet PC MAN


Banyak dari pengunjung blog ini merupakan pemilik warnet, dan tidak sedikit pula yang meminta kepada saya untuk memberikan aplikasi Billing untuk digunakan pada warnetnya. Tetapi karena Software billing merupakan software buatan anak bangsa, jadi saya tidak bisa memberikannya. Tetapi setelah saya mendapatkan info tentang PC Manager (PCMAN) ini, saya langsung mempostingnya agar pengunjung blog ini dapat terbantu. PCMAN ini sagat powerfull untuk dijadikan aplikasi billing warnet anda. Selain itu banyak fitur-fitur yang disediakan dan juga PCMAN memiliki tampilan yang sangat menarik dan mudah untuk digunakan.

Sabtu, 07 April 2012

Cara Meraup Dollar Lewat Facebook


Anda sering bermain facebook?, apa yang anda lakukan di facebook?, dari pada tidak ada tujuan di Facebook, mending sambil buka facebook sambil merauk dollar di facebook. tenang saja bisnis ini bukan SCAM, pasti dibayar melalui Paypal. cara merauk dollar pun tidak sulit, apalagi jika anda jago dan mahir dengan berbahasa inggris. tidak menutup kemingkinan sehari anda bisa mendapat kan minimal $50, bagi pemula sehari $5 juga lumayan, hehehe.... $5 perhari bukanlah ukuran kecil bagi orang-orang indonesia, saya akan mengenalkan sebuah program paid to task kepada anda, dan andapun berpeluang berpenghasilan $5 perhari tanpa referral dari account facebook anda.

Kamis, 05 April 2012

Cara dan Langkah Mendeface Web


Deface adalah teknik mengganti atau menyisipkan file pada server, teknik ini dapat dilakukan karena terdapat lubang pada sistem security yang ada di dalam sebuah aplikasi. Defacer website dapat merubah tampilan sebagian atau seluruhnya tergantung kemauan defacer dan lubang yang bisa dimasuki, namun jika dia sudah putus asa, defacer akan melakukan denial of servis (DoS) attack yaitu mengirimkan request palsu pada server yang berlebihan sehingga kerja server lambat dan lama-kelamaan server akan crash dan down. Untuk dapat melakukan web deface, defacer melakukan beberapa tahap sebagai berikut :

Rabu, 04 April 2012

Hacking Web "www.pinlabs.unair.ac.id"

Bug adalah sebuah kesalahan, error, kekurangan, atau kegagalan yang sering terjadi pada program komputer sehingga menghambat jalannya program sebagaimana mestinya. Munculnya Bug dapat disebabkan akibat kesalahan mesin atau manusia yaitu berupa kesalahan desain. Hampir semua program yang pernah yang pernah dibuat manusia pasti mengandung bug dan memerlukan perbaiakn yang biasa disebut sebagai patch.
contoh : kesalahan sang programmer berada di file /admin/content.php yang tidak menyertakan start session() untuk menyaring / membedakan antara user biasa dan administrator. sehingga dari URL browser saya lansung megetikkan url : "http://www.ContohWeb.com/admin/content.php?module=user" apa yang terjadi? Saya lalu di lempar ke halaman yang berfungsi untuk menginputkan user baru (yang seharusnya user baru dikelola oleh admin web) Saya klik tombol Tambah User. Setelah menginputkan user baru dan menyimpan nya saya dilempar lagi ke halaman yang bertulisan "Untuk Mengakses Modul Anda Harus Login" Lalu saya login dengan mengetikkan username dan password yang baru saja saya inputkan tadi. Hasilnya.......!!!! Saya pun berhasil login.
Untuk lebih jelasnya anda bisa mencobanya langsung dengan langkah-langkah dibawah ini :

Selasa, 03 April 2012

20 Tips Sukses Belajar Pemograman

Untuk sukses dalam suatu bidang tidaklah mudah, butuh yanng namanya perjuangan, ulet, rajin dan disiplin, Sukses memiliki definisi yang berbeda-beda, bahwa sukses tidak akan mempunyai satu definisi yang khusus karena sukses merupakan sebuah proses perjuangan anak manusia. nah pada artikel ini saya ingin coba share beberapa tips untuk sukses dalam bidang pemograman. diantaranya adalah :



Kamis, 29 Maret 2012

Aplikasi SMS Boom Di Android


SMS Bomber Dengan Menggunakan HP Android – pernah enggak sih dapet sms yang isinya seperti ini “Ngabisin bonus sms, sory ye bonus gua masih banyak” jiah paling jengkel kalo dah dapet sms yang seperti ini, padahal lagi nungguin sms dari seseorang yang gak sms2.. malah dapetnya SMS nyasar yang gak jelas.
Sekarang saatnya Revenge gunakan aplikasi sms bomber untuk android, kita serang balik dengan ratusan sms bahkan ribuan. pastikan hp android anda bisa menginstall aplikasi ini.
Mungkin anda ingin menjaili teman anda dengan sms ini. Jadi teman anda akan menerima kiriman sms secara banyak dan serentak dan yang lebih asyiknya lagi handphone teman anda akan menjadi lemot atau hank. Setelah itu ia pasti akan mematikan ponselnya, coba lihat wajahnya pasti lucu, hehehe....

Selasa, 27 Maret 2012

Merubah Boot Animation di Android


Bagaimana sih merubah Boot Animation di Android? untuk merubah boot animation Android sebenarnya cukup mudah yakni Anda cukup mendownload file bootanimation.zip kemudian copy file tersebut ke folder /system/media. Persiapan awal untuk mengganti Boot Animation di Android adalah seperti di bawah ini.
Pastikan Anda sudah nge-root Android, soalnya untuk bisa mengcopy file bootanimation ke /system/media Anda harus mempunyai hak superuser. Jika android belum di root, silahkan baca dulu diartikel Sebelumnya "Cara Root Android".

Senin, 26 Maret 2012

Cara Root di Android

Sebelum memasuki cara Root di Android, sebaiknya agan-agan baca dulu artikel sebelumnya "Pengertian dan Pengenalan Root  di Android" agar agan dapat memahami lebih dalam tentang Rooting. Ada beberapa hal yang perlu di perhatikan dalam melakukan proses rooting di tablet ini, sebagai catatan, bahwa di tablet seri T1 ini tidak di sediakan driver di dalam tabletnya, jadi terpaksa kita cari dulu dengan cara download, dan yang lain, berhasil dan tidaknya proses rooting tergantung dari proses installasi driver dari tablet android. Driver di gunakan untuk mengenali dari tablet androit t1, jadi jika gagal dalam menginstall driver maka proses root tidak berhasil. Itu yang menjadi catatan saya selama melakukan proses rooting.
Langkah-langkahnya saya bagi menjadi 2 bagian utama sebagai berikut :

Minggu, 25 Maret 2012

Pengertian dan Pengenalan Root di Android


Banyak masyarakat Indonesia yang baru menggunakan tablet PC atau handphone Android merasa senang dan cukup puas dengan sistem operasi ini. Namun, memang namanya manusia susah untuk dipuaskan (termasuk saya, soalnya saya masih dikategorikan manusia, setelah beberapa saat menggunakan handphone Android, cukup banyak yang merasa kurang dan ingin lebih memaksimalkan lagi performa maupun kemampuan handphone Android-nya. Salah satu cara untuk mengeluarkan semua potensi yang dimiliki tablet atau ponsel Android adalah dengan cara rooting. Namun, apa itu root Android? Apa keuntungan dan kerugian melakukan root Android? Berikut penjelasannya.

Sabtu, 24 Maret 2012

SPB Shell 3D Pro Untuk Android + Crack


Tips kali ini agak ilegal karena kita akan mencoba melakukan cracking. SPB Shell 3D, adalah sebuah launcher yang menyajikan efek 3D layaknya compiz di linux. Launcher ini aslinya berbayar jika dicari di Android Market, tapi di luar market launcher ini malah bisa didapatkan dengan cuma-cuma. Dengan sebuah tool cracking yang dikhususkan untuk launcher ini, maka SPB Shell 3D ini akan tersedia dalam versi full‘nya. Berikut caranya dan ingat dosanya ditanggung sendiri yaw....

Kamis, 22 Maret 2012

Simulator Android Untuk Windows


Seperti namanya software ini berguna untuk menjalankan OS Android pada PC.Menyenangkan menggunakan aplikasi ini, walau ada keterbatasan menggunakan market. jadi bagi agan-agan yang belum memiliki Smart Phone I-Pad dan sejenisnya yang berbasis android tak perlu risau, gundah dan GALAU hehehe..., karena pada artikel ini SAnAS akan membahas bagai mana Android bisa berjalan di OS windows. Ada banyak jalan menuju ROMA, banyak cara juga untuk membangun aplikasi Android. Salah satunya menggunakan software ampuh bernama Eclipse menggunakan bahasa pemrograman Java. Software ini GRATIS! Dan sudah dulengkapi berbagai macam plugin untuk mengembangkan aplikasi berbasis Android. Perlu Anda ketahui, untuk menjalankan Eclipse, kita tidak perlu melakukan instalasi terlebih dahulu. Hebat kan?? :D Oya, jika Anda tidak memiliki HP Android, Jangan khawatir, karena dengan Eclipse kita sudah dibekali emulatornya. Hehehe.... Sebelumnya, terlebih dahulu Anda memiliki 3 buah komponen dibawah ini. Anda bisa mendownloadnya dengan cara meng-klik tulisa dibawah ini.

Rabu, 21 Maret 2012

Pengenalan Android


Pa kabar sobat semua.., kali ini SAnAS akan mengangkat informasi tentang android, semoga bermanfaat buat semua :-), Seiring dengan perkembangan jaman dan kemajuan teknologi yang pesat, banyak orang yang berlomba-lomba untuk menciptakan sistem operasi baru. Mereka ingin membuat suatu inovasi baru yang lebih canggih dari inovasi sebelumnya. Salah satu contoh sistem operasi yang saat ini dikatakan sebagai sitem operasi no. 1 yaitu Android. Lebih dari 25 juta orang di dunia menggunakan sistem operasi ini. Untuk para pembaca yang belum mengetahui tentang sistem operasi Android, saya akan membantu untuk menjelaskannya.
Android adalah sistem operasi untuk telepon seluler yang berbasis Linux. Android menyediakan platform terbuka bagi para pengembang buat menciptakan aplikasi mereka sendiri untuk digunakan oleh bermacam peranti bergerak. Awalnya, Google Inc. membeli Android Inc., pendatang baru yang membuat peranti lunak untuk ponsel. Kemudian untuk mengembangkan Android, dibentuklah Open Handset Alliance, konsorsium dari 34 perusahaan peranti keras, peranti lunak, dan telekomunikasi, termasuk Google, HTC, Intel, Motorola, Qualcomm, T-Mobile, dan Nvidia.